Senin, 23 Desember 2013

Well, I'm Busy Enough Now..

Assalamualaikum ^___^
Hallooooo semuanyaaaaa, semua pembaca setiaku apa kabar?
Semoga semuanya sehat-sehata dan selalu cantik cerah ceria yaaa hahaha...

Adakah dari kalian yang bertanya-tanya selama beberapa bulan ini aku kemana?
Kok jarang banget nongol di blog?
Kok jarang banget ngepost blog?
Kok jarang balesin komentar di blog maupun di email?
Kok jarang review-review make up skin care softlens lagi?
Apa udah ga eksis lagi di blog?

Tenang sodara sodara sekalian, ini aku nongol lagi kok hahaha...
Tapi kali ini bukan untuk mereview suatu produk kosmetik apapun, atau mamer hasil make up yang masih absurd, tapi mau curhat dikit aja nih.
Dan di post kali ini kalian tidak akan menemukan satu gambar apapun dari aku.

Jadi selama ini aku kemana?
Aku gak kemana-mana kok, I'm stay here (halaaah).
Saat ini aku lagi skripsi, aku udah masuk semester 7, my last semester. Jadi maka dari itu aku udah gak mereview apaun lagi di blog. Mulai September 2013 lalu aku strat skripsi, dan semua perhatian tercurah hanya untuk skripsi, that's it.
Aku saat ini gak mau terpecah konsentrasi ke hal-hal lain, karena skripsi ini sangat menentukan masa depan, hidup dan mati nih memperjuangkan skripsi.
Buat ladies yang udah pernah ngerjain skripsi pasti tau lah gimana rasanya, gimana hebohnya, gimana stressnya, gimana pusingnya.

Jadi apa yang aku rasain saat skripsi ini?
Ya semua. Campur aduk jadi satu.
Antara excited, pusing 7 keliling, stress, lelah, sampe beberapa kali sakit juga.
Ya inilah yang namanya perjuangan untuk meraih gelar sarjana.
Tapi aku menikmati setiap proses yang aku jalani sekarang :)

Jadi sekarang udah sampe mana ngerjain skripsinya?
Sekarang ini masih tahap revisi bab 4 dan bab 5. Dan aku udah di kejar deadline. Semua harus udah rapi kumplit dan dikumpulin 6 Januari 2014 mendatang. Can you imagine? It's less than a month!!!
Dan jadwal sidang fakultasku mulai tanggal 13 Januari 2014. Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!

Jadi mohon maaf untuk semua pembaca setiaku karena aku udah jarang banget ngepost review dan udah gak terlalu eksis lagi di semester ini. Maaf banget juga untuk para komentator yang udah jarang banget aku balesin komentarnya satu-satu baik di blog maupun di email. Mohon maaf dan mohon maklum yaaa.. ^____^

Jadi, aku minta doanya dari semua teman-teman blogger, para pembaca setiaku, semuaaa yang pernah baca blog aku, doakan semoga bisa segera selesai tepat waktu dan sidangnya lancar dan bisa lulus dengan nilai yang baik. Aamiin..

Udah mau tahun baru, aku gak punya jadwal atau rencana apapun itu untuk liburan. Gimana bisa liburan, orang akhir tahun masih harus ngejar deadline skripsi? hahaha Lagipula aku udah cukup puas liburan sebelum skripsi, walau cuma mudik hehe.

Nanti setelah semuanya rapi, udah selesai sidang, selesai revisi terakhir, aku akan balik lagi meramaikan beauty blog di tanah air (halaaaahh bahasanya) wkwk. Jadi mohon sabar yaaaa ladies hehe, padahal udah banyak juga produk-produk yang menanti untuk aku review. Jadi sementara di pake dulu dan di simpen, ntar klo waktunya udah memungkinkan ya di review.

Harapanku di tahun baru, semoga skripsiku bisa selesai tepat waktu, sidang lancar dan lulus dengan nilai yang baik, segera dapat pekerjaan yang baik, dan jadi manusia yang jauh lebih baik lagi untuk orang tua dan untuk agamaku, aamiin.

Sudah yaaaa sekian duluuu, aku masih mau lanjut nyekripsi lagi ^___^
See you in the next post and stay beautiful !!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Pages - Menu