Kamis, 25 Juli 2013

Review X2 POP - Violet

Assalamualaikum, halloooo ^____^
Gimana nih kabarnya ladies? Masih pada puasa kan? :)

Aku akan kembali mereview salah satu produk softlens keluaran X2, yaitu X2 POP - Violet. X2 POP adalah salah satu varian softlens X2 yang terbaru.
Thanks to Clarice Softlensku sebagai sponsor setiaku ^_____^
Yuk mari di simak reviewnya.....




Specifications:
♥ Color: Violet
♥ 2 Tones
♥ SPH -1,25
♥ BC: 8.60
♥ Water content: 42%
♥ Diameter: 14,5 mm
♥ For 6 months supplies


Kalau biasanya aku mereview softlens paling sering warna Brown dan Grey, kali ini warnanya agak lebih berani yaitu Violet. Warnanya 2 Tones, di bagian dalam berwarna ungu terang dan bagian luarnya berwarna hitam. Aku suka banget sama corak softlens ini, paling suka corak di warna hitam di bagian pinggirnya.

Setelah di pakai ternyata warnanya tidak terlalu mencolok loh, malah bagus banget! hihii. Bisa dilihat di gambar, di foto saat terang warna ungunya tidak terlihat ngejreng. Malah warna ungunya telihat gelap saat di pakai. Jadinya bisa pede pakai untuk sehari-hari hehe. Seperti biasa, aku nyaman dan cocok memakai softlens keluaran X2, aku pakai kurang lebih 5 jam masih terasa nyaman di mataku. Suka banget deh sama X2 POP - Violet ini ^___^

Rating untuk X2 POP - Violet 4 from 5:
♥  Nyaman di pakai, setelah pemakaian 5 jam masih oke di mataku.
Terasa tipis di mata, lama-lama seperti terasa lagi gak pakai softlens.
♥ Ukuran diameternya pas di mata, 14,55 mm.
Suka banget sama warna Violetnya yang cantik.
♥  Coraknya bagus.




Untuk make up'nya, aku memilih make up yang simpel aja. Make up ini cocok untuk sehari-hari, dan gak ribet serta memakan waktu yang lama. Aku menambahkan mengisi alis dengan Eyebrow Pencil untuk kesan mata yang tegas namun tetap tidak berlebihan. Nah berikut step-step make up simpelku untuk review softlens ini:

1. Pakai softlens terlebih dulu sebelum make up.
2. Apply pelembab favoritmu ke seluruh wajah dan leher.
Aku pakai: Olay Natural White Day Lotion.
2. Apply Face Primer secukupnya ke seluruh wajah. Face Primer berfungsi untuk memudahkan kita apply make up setelahnya, kulit wajah jadi lebih halus, make up lebih awet.
Aku pakai Oriflame Beauty Perfecting Face Primer.
3. Setelah Face Primer, apply foundation atau BB Cream ke seluruh wajah, apply secukupnya tipis-tipis secara merata untuk mengcover kekurangan pada wajah.
Aku pakai: Oriflame Very Me Smoothie Foundation - Poercelain.
4. Setelah foundation/BB Cream, pakai concealer untuk lebih mengcover noda-noda bekas jerawat, area hitam di bawah mata.
Aku pakai: Oriflame Very Me Cover Up Concealer - Perfect Light.
5. Pakai beda favoritmu. Bisa pilih bedak tabur, compact powder, atau two way cake.
Aku pakai: Maybelline Clear Smooth All In One - Light.
6. Pakai sedikit blush on untuk kesan wajah yang segar.
Aku pakai: Maybelline Clear Smooth Shine Free Blush - Fresh Pink.
7. Untuk mata, aku hanya pakai maskara saja. Apply maskara dengan gerakan zig zag.
Aku pakai: Lancome Hypnose Doll Eyes Mascara - So Black.
8. Untuk kesan sedikit lebih tegas, isi alis dengan Eyebrow Pencil. Pertama, sikat dulu rambut alisnya, kemudian isi dengan Eyebrow Pencil, kemudian sikat kembali untuk meratakan warnannya.
Aku pakai: Viva Queen Eyebrow Pencil.
9. Terakhir untuk bibir, untuk make up yang simpel bisa pilih pakai lip gloss atau lipstick warna nude atau pink.
Aku pakai: Oriflame Beauty Gloss Booster - Peach.

Nah mudah kan make up simpel seperti ini? Cocok untuk make up sehari-hari, gak memakan waktu lama juga, dan hasilnya tetap terlihat cantik. Ini juga bisa jadi pilihan make up untuk puasa seperti ini. Jadi tetap terlihat cantik dan segar disaat puasa. ^_____^

Hapy Fasting, Ladies..
Stay Beautifull!!

5 komentar:

  1. wooo..warnanya cantik... jarang banget ada softlens warna ungu yang jatuhnya natural di mata.. boleh nih dicoba :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. cantik bgt yah jeng warna ungu'nya, aku recommended warna violet ini krn emang cantik bgt di mata hehe, yuuk di cobaa buat yg suka ungu :D

      Hapus
  2. mba aq mau tanya donk ,,
    aq baru pertama pake softlens, aq pake X2 diva .. tapi qo yg sebelah gerak2 terus ya? jadi kalo ngedip dia ikut gerak ga mau diem di bagian mata yg item nya.
    dan pas aq coba ngedip cepet trus liat kiri kanan atas bawah dengan frekuensi yg cepet banget, dia gerak2 keluar area mata yg item sedangkan yg sebelah lagi tetep di posisi mata yg item.
    tolong info nya donk .. kira2 kenapa ya?
    aq mau balik ke tempat pembelian tp nota nya dah ilang :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kenapa ya, sist jangan terlalu sering ngedip2 dg frekuensi terlalu cepat, diusahakan biasa aja ngedipnya. krn klo ngedipnya kecepetan bisa ikut geser2 softlensnya. atau kamu blm terbiasa pake softlens, berasa ganjel di mata trs ngedip2 mulu.

      Hapus
  3. K itu violet ny ngejreng gk??

    BalasHapus

Pages - Menu