Minggu, 24 Maret 2013

Review X2 New Diva - Brown

 Assalamualaikum,
Halooo semuaaaaaa ^____^
Kali ini aku akan mereview kembali satu produk softlens yang datang dari sponsorku, Clarice Softlensku ^_^
Produk softlens yang akan di review adalah X2 New Diva - Brown, yang merupakan salah satu produk softlens baru keluaran X2. Mari di simak reviewnya.....





X2 New Diva memiliki empat varian warna, Blue, Brown, Green, dan Grey. Aku memilih yang Brown, karena lagi pengen nyobain yang warna Brown dan minus 1,25. Seperti biasa, water content'nya standar X2, yaitu 42 %. Diameternya berbeda nih, biasanya 14,5mm nah kalo X2 New Diva ini diameternya 15mm, karena termasuk dalam "Big Eyes SERIES". Biasanya kalo pake 14,5mm aja udah ngerasa mata jadi belok banget, nah pake ini jadi tambah belok hehe. Tapi aku pribadi ngerasa'nya sama aja tuh kaya pake yang diameter 14,5mm. Coraknya X2 New Diva ini unik, di bagian pinggirnya coraknya gak beraturan. Sebenarnya ini gak masuk warna brown menurutku, karena pas di foto sebelum di pake, terlihat warna paling dalam orange, kemudian kuning, lalu warna bagian terluar hitam.

Waktu ngambil foto untuk review ini, aku hanya pake softlens'nya di rumah, kemudian make up lalu foto2 narsis sendiri, wahahaha. Nah kemarin pas dateng ke acara Makarizo Hair Fashion Festival di Mall Taman Anggrek, aku pake softlens ini dari pagi jam 10 sampe pulang ke rumah nyampe setengah 7 malem. Dan aku merasa masih tetap nyaman menggunakan softlens ini. Tapi memang suka kering, jadi harus di tetesin eye drop, tapi surprise karena mataku gak memerah atau iritasi. Karena selama ini aku gak bisa pake softlens lebih dari 4-5 jam, suka merah matanya trus perih. Nah kemaren gak memerah dan iritasi mataku, padahal dipake seharian dan naik bis kena angin gede banget hahaha. Cuma kemaren ngerasa lama-lama matanya capek, karena dipake seharian trus akunya juga udah capek banget.

Dan ini dia hasilnya di mataku ^___^

Maaf kalo lighting'nya beda-beda, ada yang terang ada yang rada gelap. Soalnya fotonya udah menjelang sore jam setengah 4, jadi cahaya di ruang tamu agak redup, gak se terang kalo masih siang jam 1-2an. Jadi lighting'nya no edit, gak bisa juga ngedit'nya -_- 





Sekain dulu reviewnya yaaaaaaaaaaa ^_^
Stay Beautifull !! ^_^

9 komentar:

  1. wah sayangnya akuudah ga dibolehin make lens lagi sama nyokap hiksT_T

    btw , folllback blogku ya :)
    catherine-widjaja.blogspot.com
    thankyou .

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah knp gak boleh pakai softlens lg?
      okee nanti aku follback yaah :)

      Hapus
  2. Ini dupenya diva queenie yaa motifnya mirip pleek sayang aku gak bisa pake merk x2 dan antek2nya :(( bikin pusing dan iritasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. ooh ini motifnya mirip sama diva queenie? wah aku baru tau nih hehe
      yah syg yah kamu gak bisa pake X2 padahal motif dan warnanya bagus2, mana murah..

      Hapus
  3. aku baru beli yg grey, wow super natural bgtvya, serasa mata kita bener2 berwarna, aku puas bgt dan dipakenya nyaman bgt, oia ternyata air pembersih softlens juga ngaruh loh untuk mata ygvsensitif, aku berkali2 cari softlens yg nyaman dr merk satu ke merk lainnya, ternyata bukan masalah softlensnya yg bikin matakubkyak ditusuk2, tp ternyata krna air pembersih softlensnya, sekarang aku dah nemuin yg cocok merk Nice Look

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks yaah dear udah mau berbagi :)

      Hapus
  4. kaka, itu B.C nya brp ya?
    salam kenal, visit blogku ya,
    http://sweetymeow.blogspot.com

    BalasHapus
  5. aku juga pke X2 Diva ini warna grey n brown,banyak yg bilang kya mata asli aku krn pinggiran softlens ga begitu mencolok. Sudah pernah 3x hilang tetep aja yg aku beli X2 Diva ini lg hehee.. abis nyaman dipakainya..

    BalasHapus
  6. Nyatu banget ya kak softlens x2 diva brownnya, sama dengan warna kulit kak jadi natural banget. bagus dan cantik

    BalasHapus

Pages - Menu