Kamis, 15 November 2012

Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel

Siapa sih yang gak tau produk yang satu ini? Produk dari Nature Republic yang jadi favorit banyak orang??
Aku akan mereview Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel yang aku dapat waktu datang ke Grand Open Nature Republic beberapa waktu lalu di Karawaci.


Produk ini terbuat dari 92% Aloe Vera organik alias lidah buaya. Tulisan 92% di tutupnya udah di tutupin sama stiker gambar Aloe Vera. Formulanya lembut, bebas Paraben, Mineral Oil dan pewarna buatan. Bisa digunakan ke seluruh tubuh loh, mulai dari wajah, tangan, kaki, rambut, bisa di pake juga untuk cowok sehabis bercukur. Benar-benar serba guna banget, cukup satu produk untuk digunakan sebagai perawatan seluruh tubuh.


Source: Koreabuys.com

Wadahnya besar, terbuat dari plastik hijau berisi 300 ml. Ada tutup penyekat transparan di dalamnya setelah tutup utama, biar gak mudah tumpah isinya.  Dan bisa diliat kan isinya buaaaaaaaaaanyaaaaaakkk banget, bisa awet di pake beberapa bulan hehe. Teksturnya gel bewarna bening transparan. Saat di apply ke kulit, akan terasa dingin segar. Lalu setelah di gosokkan, gelnya cepat meresap ke kulit, gak bikin lengket atau berminyak sama sekali. Terus wangi Aloe Vera'nya itu looohh, enak banget dan segar. Aku suka pake sebagai pengganti body lotion, aku pake sehabis mandi ke seluruh tubuh, jadinya lembab banget. Atau aku juga suka pake saat siang hari, pas cuacanya lagi panas terik. Kulit langsung jadi adem dan segar lagi deh. I love this one ^__^




Buat kamu yang belom nyobain, kamu harus nyobain ini. Harus banget karena aku recommended banget sama produk satu ini, karena serba guna dan bisa di pakai ke seluruh tubuh, untuk semua jenis kulit, bisa untuk cewek cowok juga. Harganya murah banget cuma Rp 49.000 di counter resmi Nature Republic yang ada di Matahari Supermall Lippo Karawaci dan Mall Taman Anggrek.

Stay Beautifull!! ^_^

12 komentar:

  1. aq juga pakai ini, baunya emang bener enak :)
    Dia multifungsi juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa enak bgt yaa mbak, kayanya ga ada yg ga suka sama ini deh :D

      Hapus
  2. pengen nyoba belum kesampaian >,<
    lebih murah di konter sih ya..tp konter disini ga ada :(


    folback yah mbak ^^
    http://mybeautypinastika.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya say lebih murah beli di counterya
      nanti aku follback yaa say :)

      Hapus
  3. Temen aku pake untuk rambut rontoknya and it works!! Pake di kulit kepala. Alasannya waktu dia pake buat body lotion bulu tangan/kakinya tumbuh subur hihihi.

    http://hanaiyzm.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. produk ini emg multifungsi bgt, rambut rontok aja bisa teratasi yaa :)
      jadi byk ya bulu tangan kakinya? hehe
      kalo aku mah ga ngaruh krn bulu tangan kakinya tipis halus hehe

      Hapus
  4. Di taman anggrek ada ya? Dimananya?

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Ngiler banget sist sama produk satu ini, pengen beli di counter resminya. tapi susah juga soalnya aku di jogja :(

    BalasHapus
  7. halo a kemarin ud ngecek di Matahari taman Anggrek. muter2 smp 3 kali tp ga nemu. trus nanya ke bagian informasi ktnya blm ad. ;( akhirnya hrs nitip tmn d yg kebetulan ke malaysia.

    BalasHapus
  8. Di jogja g ada. Mw beli di olshop tp byk yg palsu. Ada yang tau olshop yg recommended g? N cara bedain yg asli ma palsu gmn sih?

    BalasHapus

Pages - Menu