Minggu, 28 Oktober 2012

Beauty Event: Lancome Hypnose Doll Eyes at Taman Anggrek

Halooooo semuaanyaaa,, Kangen deh udah lama gak nulis blog lagi, soalnya aku udah mulai kuliah dan udah mulai sibuk dengan berbagai tugas-tugas. Sekarang aku mau nulis laporan Beauty Event pertama yang aku ikuti. Aku ikut beauty event dari Lancome, hari Sabtu tanggal 22 September 2012 lalu di Mall Taman Anggrek. Sebenernya udah telat banget yaa baru ngepost sekarang, udah dari sebulan yang lalu baru ngepost -______-
So here we go..

Di beauty event kali ini, ada duel make up dari dua senior IBB, yaitu Ce Carnellin dan Kak Hanna. Jadi mereka menyalurkan ide make up mereka ke para model, dan ada MUA (Make Up Artist) yang siap mendandani para model sesuai dengan ide dan keinginan dari mereka.





Ce Carnellin dengan MUA dan modelnya.


Kak Hanna dengan MUA dan modelnya.

Setelah dua model tsb selesai di make up, Ce Carnellin, Kak Hanna memberikan sedikit penjelasan mengenai ide make up untuk para modelnya. Kalo Ce Carnellin punya ide Doll Look, sedangkan Kak Hanna punya ide Barbie Look.

Setelah itu ada dance dari dua model Lancome. Oh they're really cuteeeeeeeeeeee!! Bener-bener kaya boneka deh mereka.



Lalu para bloggers yang datang memberikan vote untuk Ce Carnellin atau Kak Hanna, siapa yang lebih kita sukai hasil make up'nya. And the winner is: Ce Carnellin.... Congrtas yaaaa ^_^


Semua bloggers yang datang dapat satu goodie bag. Di dalam goodie bagnya ada voucher yang bisa di tukarkan dengan sample maskara Lancome terbaru, yaitu Lancome Hypnose Doll Eyes Mascara. Dannn ini diaaaa isi goody bagnya...



Untuk review produk-produk Lancomenya menyusul yaaa girl's. Oke sekian dulu laporan beauty event dariku, sampai ketemu di beauty event lainnya yaaa...^_^

Stay Beautifull!! ^_^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Pages - Menu