Minggu, 20 Mei 2012

Rivera Make Up Kit Set Nature Eye shadow - Nature Black


Halooooo girl's....
Sekarang aku mau review eye shadow dari Rivera, ada yang pernah coba girl's ??
Aku punya eye shadow Rivera yang kemasan refill, warna hitam. Cocok nih buat bikin smoky eyes. Aku suka sama eye shadow dari Rivera ini soalnya warna hitamnya bagus dan pigmented di eyelidku yeeesssssss!!






swatch it..


Warna hitamnya pigmented di eyelidku, lumayan tahan lama di eyelidku walau dipake hampir seharian. Hasilnya matte, halus dan gak ada glitternya loh.. Padahal kan biasanya eyeshadow itu ada glitternya, nah si Rivera ini gak ada glitternya. Trus juga eyeshadow ini gak powdery, pas kita usek-usek pake jari tangan atau kuas, bubuk eyeshadownya gak berantakan kemana-mana, love it :)

Sekian reviewku tentang Rivera eye shadow ini. Kalo ada yang pernah coba, mampir yuk buat berbagi testimoni kalian tentang eyeshadow ini. Have a nice Sunday girl's :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Pages - Menu