Minggu, 22 April 2012

Oriflame Beauty Maxi Lip Gloss

Aku posting lip gloss lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :-D

Ini dia, Oriflame Beauty Maxi Lip Gloss - Pearly Nude.


komposisinyaaa..




bening transparan..

Bulan ini kan ada Branch Action Oriflame, itu loh semacam diskon besar-besaran yang selalu digelar sama Oriflame setiap bulannya. Tapi cuma bisa liat katalog'y di website'y langsung, dan segera order kalo gak mau kehabisan :). Bulan ini aku order Maxi Lip Gloss ini sama temanku, murah banget cuma Rp 20.000 aja!!

Seperti nama'y yang Pearly Nude, warna'y putih bening transparan, jadi gak berwarna sama sekali di bibir, dan pasti berglitter, tapi gak keliatan blink-blink banget kok di bibir. Wangi'y enak banget deh, kayak permen karet hehe. Packaging'y berbentuk kotak, dan ada kuas di dalamnya. Lip gloss'y gak lengket di bibir, hasilnya glossy transparan, dan bikin bibirku jadi lembab. Aku suka sama hasilnya yang bikin bibir jadi glossy and nude. Lip gloss ini nambahin satu lagi koleksi lip glossku hehe

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Pages - Menu