Selasa, 13 Maret 2012

Oriflame Beauty Forever Eyes


Satu lagi review kosmetik kakakku :)
Ini memang eye shadow kakakku, tapi kadang aku suka make juga soalanya eye shadow ini paling pigmented di pake di eyelidku karena teksturnya krim. Jadi warnanya lebih intens, lebih pigmented, dan pastinya lebih tahan lama di pake. Walaupun udah seharian di pake tapi warnanya masih menempel dengan baik di eyelid, tanpa retak juga. Dari pengalaman kakakku, dia pake eye shadow ini sepanjang hari buat ngantor dari pagi sampe sore, tapi eye shadownya masih tetap bertahan dengan cakepnya di eyelidnya. Mantep bener dah ni eye shadow hehehe

Tapi memang sayangnya eye shadow ini udah gak di produksi lagi sama Oriflame, jadi waktu itu kakakku beli pas branch action jadi cuma Rp 15.000 huahaha murmer banget kaaan.


swatch swatch swatch..

warna sandy brown..


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Pages - Menu