Minggu, 18 Maret 2012

Eskulin Face Paper



isinya 100 lembar cyinn..


Satu lagi must have beauty product buatku, Face Paper!! Karena wajahku berminyak, berminyak banget, jadi harus selalu sedia face paper di tas dan harus di bawa kemananpun aku pergi. Walaupun udah pake kosmetik yang mampu menyerap minyak berlebih, tapi tetep aja tuh, setelah kira-kira 3 jam setelah pake make up, mukaku berminyak lagi, di seluruh area pula. Gak enak diliat kan pasti, karena wajahku jadi terlihat berkilap, makanya harus pake face paper ini untuk menyerap minyak yang banyak itu di wajahku. Walaupun bisa menyerap minyak, tapi face paper ini gak merusak make up yang sudah kita pakai. Wajahku jadi bebas minyak dan gak berkilap lagi. Harganya cuma sekitar Rp 10.000 untuk isi 100 lembar - banyak banget kan isinya hehe..

1 komentar:

Pages - Menu