Senin, 27 Februari 2012

Mini Tammia Nail Polish

Kakakku baru aja beli kutek Tammia di Matahari CBD Ciledug, daaaaaan pastinya aku harus langsung nyobain juga dong !! hehehe... Oke let's review this product..
Tammia Nail Polish ini mungil ukurannya, soalnya memang beli yang varian mini. Pas di apply di kuku, kuteknya cepat kering dan walaupun udah di pake seminggu warnanya masih bertahan dengan bagus. Biasanya sih aku cuma pake pas aku lagi datang bulan aja :) Aku suka sama warna yang kakakku pilih ini. Ini warna apa ya, kayak pink keunguan dan pastinya aku suka banget sama warnanya yang girly banget ini. Harganya juga cheap banget, cuma Rp 10.000..



with flash


without flash


Italic

hasilnya di kukuku..

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Pages - Menu