Minggu, 17 Juli 2011

Natural Skincare Soothing Eye Countour Gel




What the product said: Gel penyegar untuk daerah bawah mata yang berfungsi menyegarkan sekaligus mengurangi mata sembab. 15 ml.

Lagi-lagi aku cuma iseng beli produk ini, soalnya pengen nyobain aja apa bener bisa menyegarkan mata sembab. Tapi ternyata emang bener pas di pake di daerah bawah mata, di sekitar kantong mata saya, mata jadi terasa lebih segar dan bener-bener bisa mengurangi mata sembab saat kelelahan atau habis nangis misalnya :).
Wadahnya berwarna putih dan sama kaya wadahnya Tender Care. Gelnya berwarna biru dan ada aromanya segar. Bener-bener membantu banget pas mata lagi sembab, yang bikin penampilan jadi gak oke banget, hehe.. Harganya Rp. 39.900, dan awet di pakenya soalnya jarang pake juga sih..:)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Pages - Menu