Minggu, 17 Juli 2011

Oriflame: Tea Tree Puryfying Wash & Tone Gel


What the product said: Gel pembersih dan penyegar dengan kandungan tea tree organik murni. 150 ml

Kulitku berminyak dan sering berjerawat. Aku udah nyoba berbagai produk pembersih untuk kulit berjerawat dan gak ada satupun hasil yang memuaskan. Sampe akhirnya aku nyoba produk Oriflame ini. Pembersihnya bertekstur gel warna hijau dengan aroma khas dari tea tree oil. Waktu pertama kali mau cuci muka pake ini, aku segala pake mikir, ko baunya begini ya ? Soalnya aku gak pernah tau bau tea tree oil itu kaya apa, hehe. Tapi lama-lama jadi terbiasa dengan aromanya juga.
Pembersih ini bisa membersihkan kotoran yang menempel dari kulit wajah dan mengurangi sebum atau minyak berlebih di wajah. Pembersih ini lembut banget di kulit, rasanya pun fresh banget setelah cuci muka pake produk ini.
Lama kelamaan Alhamdulillah jerawat aku berkurang. Tapi sebenarnya tetep aja ada jerawatan yang muncul satu dua di muka.
Harganya Rp. 59.000, aku mau terus pake produk ini dan kayanya harus order lagi nih! :)

Oriflame Beauty - Lash Booster



What the product said: Kondisioner bulu mata yang diperkaya vitamin. Gunakan pagi atau malam pada bulu mata yang bersih. 12 ml

Bulan lalu tanggal 16 Juni 2011, temenku buka bazaar di acara kampus. Dia buka bazaar Oriflame dan pastinya banyak barang yang di diskon :). Akhirnya aku beli Lash Booster ini sama Midsummer Woman Deodorising Body Spray. Harga aslinya Lash Booster ini tuh Rp. 49.900, terus lagi diskon di katalog Juni lalu jadi Rp. 37.500, tapi aku beli dari temenku itu cuma Rp. 30.000 aja :).
Lash Booster ini bisa bikin bulu mata jadi lebih sehat, gak cepet rontok, dan katanya bisa memanjangkan sama menebalkan bulu mata juga. Sampe sekarang yang aku rasain sih setelah pake produk ini secara rutin, bulu mata emang jadi gak cepet rontok. Karena mengandung vitamin, produk ini bener-bener bagus untuk mengkondisi bulu mata jadi lebih sehat. Bulu mata jadi terlihat natural, dan cocok buat yang gak terlalu suka pake maskara. Produk ini gak cuma bisa di pake di bulu mata loh, tapi bisa juga di pake di alis. Hasilnya, alis mata jadi lebih terlihat rapi dan natural.

Natural Skincare Soothing Eye Countour Gel




What the product said: Gel penyegar untuk daerah bawah mata yang berfungsi menyegarkan sekaligus mengurangi mata sembab. 15 ml.

Lagi-lagi aku cuma iseng beli produk ini, soalnya pengen nyobain aja apa bener bisa menyegarkan mata sembab. Tapi ternyata emang bener pas di pake di daerah bawah mata, di sekitar kantong mata saya, mata jadi terasa lebih segar dan bener-bener bisa mengurangi mata sembab saat kelelahan atau habis nangis misalnya :).
Wadahnya berwarna putih dan sama kaya wadahnya Tender Care. Gelnya berwarna biru dan ada aromanya segar. Bener-bener membantu banget pas mata lagi sembab, yang bikin penampilan jadi gak oke banget, hehe.. Harganya Rp. 39.900, dan awet di pakenya soalnya jarang pake juga sih..:)

Tender Care Caramel

What the product said: Krim untuk mengurangi kekeringan dan mengembalikan kehalusan dan kelembutan kulit. Formula khusus dengan beewax dan minyak sayur cocok untuk bibir, wajah, kulit di bawah kuku atau daerah yang sering kering, kasar atau bermasalah.

Waktu itu aku nyoba beli Tender Care dari Oriflame tapi yang Caramel, sekitar bulan Desember lalu. Cuma iseng aja belinya soalnya banyak yang bilang produknya bagus, terus pas lagi ada promo Tender Care terbaru yang Caramel. Seperti namanya, Tender Care ini beraroma karamel, yummyy banget deh :). Aku seringnya pake Tender Care ini buat jadi lip balm, soalnya bibirku gampang kering, dan setelah pake ini bibir jadi terasa lebih halus dan gak pecah-pecah lagi.


Tender Care emang produk multufungsi banget. Bayangin aja, di wadah yang kecil yang isinya cuma 15 ml, bisa dipake buat daerah-daerah tubuh yang sering kering kaya bibir, siku, lutut, dan semua bagian tubuh yang gampang terasa kering dan kasar. Harganya cuma Rp. 35.000 dan suka diskon pula :). Tender Care emang awet banget dan gak cepet abis, hehe. I think that you should have this one, wonderful product from Oriflame.. :)

Essentials Fairness Lotion




What the product said: Dirancang khusus untuk kulit berminyak. Formula ringan dan tidak lengketnya menjadikan kulit terlihat lebih cerah dalam 2 minggu. 50 ml.

Setelah beberapa kali gonta ganti pelembab wajah, aku nyobain beli produk Oriflame ini. Awalnya sih cuma coba aja, soalnya waktu itu lagi ada diskon :). Terus pernah ganti produk lain juga kaya Ponds, Garnier, sama Viva, sekarang balik lagi pake produk ini. Fairness Lotion ini cepat terserap waktu di aplikasikan ke wajah, terus juga gak lengket. Karena kulitku berminyak, akhirnya aku pake pelembab ini terus, karena katanya kulit wajah berminyak lebih bagus pake pelembab yang bentuknya lotion. Teksturnya cair dengan warna putih susu.

Teksturnya lotion dengan warna putih susu

Pelembab ini mengandung bahan alami pencerah kulit. Ekstrak mulbery dan botanical complexnya membantu mengurangi pigmentasi. Pelembab ini juga mengandung Vitamin E yang melembabkan dan melindungi kulit dengan kandungan anti-oksidan. Kandungan bahan-bahan alaminya bikin kita gak ragu kalo pengen punya wajah yang lebih cerah alami. Kulitku light-complexion, jadi gak ngaruh mau pake pelembab pencerah wajah, soalnya hasilnya sama aja, hehe. Harganya pun murah cuma Rp. 30.000 dan bisa awet di pake sekitar 2 bulanan.

Minggu, 20 Maret 2011

Panic! At The Disco's New Album, Vices&Virtues, Bocor di Web !!!

Waktu saya buka facebook tanggal 16 Maret kemaren, saya di wall sama temen yang Panic!At The Disco addict juga, dia ngasih link ini
http://www.mediafire.com/?h0sdxyb5hop77el3.
buat download album Vices&Virtues !!
Wow, bisa bocor juga nih album ternyata di web..
Langsung deh saya download n dengerin semua tracknya, and this album have the great songs !
Tapi ga berselang lama, udah gak bisa lagi ternyata download di link ini..
Mungkin pihak Panic! At The Disco tau klo ternyata udah bocor album mereka sebelum rilis tanggal 22 Maret 2011 besok.
Tapi kalo mau download bisa ke mp3boo.com atau ke 4shared.com, karena ternyata udah ada yang langsung upload albumnya kesitu.
Selamat download yaaaa, di jamin album ini ga bikin nyesel pas di dengerin deh !!
Tapi jangan lupa beli cd aslinya juga dong !! :)

Minggu, 13 Maret 2011

Panic! At The Disco Rilis Film Pendek Baru: The Overture



Berita baru buat para pecinta PANIC! AT THE DISCO ..... !!!!

Baru-baru ini Panic! At The Disco ngerilis film pendeknya yang berjudul "The Overture". Awalnya sih saya pikir ini video clipnya single kedua, tapi pas diliat ko Brendonnya akting gitu ya, lebih mirip sama film. Dan ternyata pas saya lagi buka situs salah satu majalah musik lokal, ITU TERNYATA FILM PENDEK, BUKAN VIDEO CLIP ! haha :-))

Di film pendek ini ternyata saya baru ngeh ada 4 lagu di Vices&Virtues yang di pake buat backsound.

Ada The Ballad Of Mona Lisa, tapi cuma instrumennya aja di awal adegan.

Terus ada Let's Kill Tonight, Hurricane, Ready To Go (Get Me Out Of My Mind), yang terakhir ada Ever Since We Met.

Keseluruhannya keren, dari alur ceritanya (walaupun saya gak ngerti maksud ceritanya apa), setting tempat, fashion para model di film ini, sama aktingnya Brendon and Spencer.

Tapi saya masih gak bisa menangkap, apa pesan yang mau di sampaikan sama mereka lewat cerita di film pendek ini. Tapi tetep keren kok !!

Langsung aja nih diliat film pendeknya, The Overture. Check it out now guys !!


Rabu, 16 Februari 2011

It's all about: PANIC! AT THE DISCO - The Ballad of Mona Lisa




Akhirnya, setelah tiga tahun Panic! At The Disco gak ngeluarin album, mereka bakal rilis album ketiga mereka- Vices & Virtues tanggal 29 Maret 2011 nanti. Euforia kegembiraan para ND atau Northern Downpour (sebutan untuk para fans PATD) udah berasa dari bulan-bulan sebelumnya. Di Facebook, kebetulan saya punya temen2 fans PATD yg gak cm dari Jakarta aja, ada yang dari berbagai penjuru kota di Indonesia, sampai dari luar negeri kayak di Peru n Spanyol sana. Kita semua sering share bareng ttg PATD, apalagi ttg album baru mereka yang kita udah gak sabar bgt pgn dengerin, heboh komen di foto2 mereka yang saling di tag ke semua fans PATD, dll. Seneng bgt bisa saling mengenal fans PATD- yang kebanyakan cewek- n saling share ttg info terbaru n terupdate seputar PATD.
Sayang bgt emang, karna kita tahu sekarang PATD cuma tinggal Brendon Urie as frontman and Spencer Smith as a drummer. Semua fans PATD ngerasa kalo PATD lebih baik ber4 kayak dulu sama Ryan Ross n John Walker. Tapi apa mau di kata, ini semua cuma sekedar harapan kita sebagai fans yang pengen mereka bersatu lagi. Ryan Ross dan John Walker sekarang udah lebih fokus sama band mereka- The Young Veins- yang sangat2 berbeda aliran musik sama PATD sekarang.
Overall, PATD sekarang punya konsep yang beda bgt buat album barunya dan pastinya keren bgt! Saya gak tahu kenapa mereka makin keren n cakep aja sih, hahaha...
Ini ada lirik lagunya PATD- The Ballad Of Mona Lisa, single pertama PATD yang udah di rilis lagu dan video clipnya.

She paints her fingers with a close precision

He starts to notice empty bottles of gin

And takes a moment to assess the sin she’s paid for


A lone speaker in a conversation

Her words are swimming through his ears again

There’s nothing wrong with just a taste of what you’ve paid for


Say what you mean, tell me I’m right

And let the sun rain down on me

Give me a sign, I wanna believe


Woah, Mona Lisa

You’re guaranteed to run this town

Woah, Mona Lisa

I’d pay to see you frown


He senses something, call it desperation

Another dollar, another day

And if she had the proper words to say, she would tell him

But she’d have nothing left to sell him


Say what you mean, tell me I’m right

And let the sun rain down on me

Give me a sign, I wanna believe


Woah, Mona Lisa

You’re guaranteed to run this town

Woah, Mona Lisa

I’d pay to see you frown


Mona Lisa


Say what you mean, tell me I’m right

And let the sun rain down on me

Give me a sign, I wanna believe


Woah, Mona Lisa

You’re guaranteed to run this town

Woah, Mona Lisa

I’d pay to see you frown


Say what you mean, tell me I’m right

And let the sun rain down on me

Give me a sign, I wanna believe


There’s nothing wrong with just a taste of what you’ve paid for


Here, the video clip. Di video ini ceritanya si Brendon udah mati di bunuh sama cewek yang namanya Mary trus jadi hantu (tapi tetep aja cakep :)). Nah si hantu Brendon berusaha mengungkap siapa yang membunuh dia. Dia lalu nyuruh anak kecil cewek untuk ngambil kertas di saku si Brendon yang udah mati yang lagi terbaring dan di tangisin sama orang2, dan kertasnya bertuliskan, "Mary did it." Trus ketahuan yang bunuh dia itu si cewek bernama Mary..

Ya, inti cerita yang saya tangkap setelah nonton video clip ini sih begitu, hehe.. Silahkan di liat sendiri langsung ya.. :)


video

Pages - Menu